Мир, который мы создадим вместе

Объявление

Кусочек луны так старательно освещавший землю скрылся с ночного неба, уступив свое место рассвету. После долгих дней прошедших под навесами серых туч и проливных дождей, земля будто бы вздохнула по-новому, пригревая на себе первые лучи нового дня. Солнце еще не показалось, но мир вокруг уже чувствовал витающие в воздухе перемены. Тьма и серость последних дней так плотно укутавшая землю, все еще держала ее в своих объятиях. Словно злые чары колдуна она проникла не только в леса, поля, города, но и затронула сердца людей живших в этом небольшом мире. И так просто сдаваться она не собиралась…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 271 страница 300 из 451

271

Уругхай
А хизэ вот....
пишешь-пишешь.. а всэ мимо проходят
нэхорошо.. нэээ!

0

272

Народ!!!!! Пройдите этот тест "Какое вы существо в мире фэнтези?"... У меня совпало...)))))
http://www.liveinternet.ru/tests.php?cm … amp;order=

0

273

я дрпкон )
вот так вот ))
"Какое вы существо в мире фэнтези?"

Вы - Дракон.

Вы умны, рассудительны. Вы-одно из самых ранних существ появившихся в мире.У вас большой опыт, так как вы многое повидали.

Отредактировано Nikki (2007-06-26 11:08:11)

0

274

оооо скока народу нынче на форуме=))))

0

275

шо-то мощное в лесу сдохло, не иначе

0

276

Люди, давайти играйти блин!!!

0

277

Угу хорошо уже кто то оживает=) осталось Лил найти=)

0

278

Уругхай
кстати, куда она делась?

0

279

а если чесно я сам в неведении. Уже давно ее невидел. Кажись завтра прибудет=) или через пару деньков=)

0

280

летнее затишье подходик концу? ;)

ps там это... похороните меня чтоль )) на кладбиже уже конечно есть мой склепин, но вот тело ... вообщем, похороните, кому будет не лень, а то портить трупом вид на пляже не охота ))) от усопшей заранее спасибо))

Отредактировано Nikki (2007-07-22 19:37:50)

0

281

Так, люди... ЗДАРОООВААА!!)))) Я ВЕРНУЛАС)))))
А теперь расскажите мне, вкратце, кто помер, кого хоронить, кто вернулся в игру, кто ушёл и что у нас с сюжетом?.. А то я ваще что-то обленилась...  :rolleyes: чмоки всех вас!))

0

282

Лилиан
С возвращеньем, блудная дочь )))))
хоронить надо меня 0=) вот видишь, что бывает, если долго отсутствовать - население начинает вымирать))

0

283

Nikki
как это ты помереть-то умудрилась?!..))

0

284

Душу на поруки сдала)) а вернуться не успела))

0

285

Nikki
Эхъ ты... тебе разве мама в детстве не говрила, что нельзя чужим дядям давать своб душу даже подержать??))))
Жаль типя. Хорошая была..))

0

286

=))гы нечего страшного=) у меня где-то некроманты знакомые были *задумчиво листает телефонную книжку*

0

287

Уругхай
Знаишь, если кто-то у нас умирает - это неспроста... ;)

0

288

Сняться людям неспроста эрогенные места=)

0

289

Уругхай
пошляк!..))

0

290

Люди, хватит сидеть в флудильне! Где экшн? Чего все молчат? Неинтересно же так!

Кстати, если надо еще афоризмов, у мну их дох... ну в общем очень много)))

0

291

надо собрать пати и устроить ганг на инквизиторов ;)
осталось только собраться)

0

292

Nikki
а ты шариком покатишься с нами?=)))

0

293

Лилиан
    :P а как же ))) очень удобно, можно в карман заихнуть, только не забудте ни где)))) и кидаться шариком не нать, а то разобьётся ещё  :dance:

0

294

угу разобьеться и будет душа летать неприкаяанная=))

0

295

Nikki
Не особо трогайте инквизиторов, подождите Молота! Он уже нэт себе делает! У нас там проста уже все продумано и сюжет готов! можа даже седня через мну все забахаем!

0

296

Mamont
я не трогаю, я вообще теперь ни чего не могу))

0

297

сюжет эт здорово=))

0

298

Mamont
У еня тоже сюжетец есть... Вы там с Молотом оставьте в живых того инквизитора, что по моему сюжету проходит, оки?.. я, типо, должна сама его прикончить))) Это будет весьма изощрённо ;0

0

299

Лилиан
Да без Б! Новый сюжет скора будя! А ля секта темного бога смерти! Как вам побиться с реальными колдунами не брезгующими черной магией?

0

300

Это,типа я вернулся!))))

0

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня