Мир, который мы создадим вместе

Объявление

Кусочек луны так старательно освещавший землю скрылся с ночного неба, уступив свое место рассвету. После долгих дней прошедших под навесами серых туч и проливных дождей, земля будто бы вздохнула по-новому, пригревая на себе первые лучи нового дня. Солнце еще не показалось, но мир вокруг уже чувствовал витающие в воздухе перемены. Тьма и серость последних дней так плотно укутавшая землю, все еще держала ее в своих объятиях. Словно злые чары колдуна она проникла не только в леса, поля, города, но и затронула сердца людей живших в этом небольшом мире. И так просто сдаваться она не собиралась…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 361 страница 390 из 451

361

GR@Ve
Вот так всегда, все кричат, что будут, а никто не появляется в итоге! Чем то напоминает, как мы на базу собирались поехать...

0

362

GR@Ve
и тебе пока!

0

363

ЛЮДИ!!! ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ, ЧТО ВСЕ СОБРАЛИСЬ И ОТЛИЧНО ПООБЩАЛИСЬ!!! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО ВСЕТАКИ ПОБЫВАЛ НА ФОРУМЕ НЕСМОТРЯ НА ТРУДНОСТИ ЖИЗНИ, ГРЭЙВУ И НИККИ!!! Я ВСЕ КОНЕЧНО ПОНИМАЮ, ТАКАЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ И ВСЕ ТАКОЕ!

0

364

Не лезь в политику! Мозги расплавишь и совесть похоронишь!

0

365

GR@Ve
На мозги пофиг, а совесть я потерял где-то

0

366

на ластик в садике ещё промеля ;)

0

367

По-русски пожалуйста!!! Привет кстати.

0

368

У мя тут салют прямо под окном!!!! Пазитифффф!!!

0

369

я вроде доступно изьесняюсь, ещё не соизвелила речи толковать на неведомом языке)) что вам не ясно, что по-русски поведать вам? \:))

0

370

GR@Ve
ты небось по привычке матом на них ругаешься?)

0

371

Что означает эта фраза???? А то мы тут в своём Волгондонске от культуры стабильно отстаём!!!

0

372

Mamont
Не матерюсь. Свадьба ведь у людей. Пусть радуются.

0

373

GR@Ve
Ну тогда ладно

0

374

свадьба свадьба!
а вас когда женим/? )

0

375

Спасибо конечно за добрые пожелания, но мне ещё пока рановато. Заканчу инст, найду работу, тогда уж буду думать.

0

376

народ а мона узнать смысл всеобщего сбора?=))) сделать рекордное посещение выше?=)))

0

377

Пообщаться, поделиться новыми идеями о сюжетах и сразу же их обсудить и т.д. и т.п. Но раз никого нет разрешите откланяться. Арривидэрчи!

0

378

неужели еще ктото появился)

0

379

ладно всем пока

0

380

Извините... не смогла. Я весь день провела в лесу... и забрала с собой Безымянного и Забытого друга (который что-то играть не хочет... удалить чтлои?)) Ещё Натаниэля увела и Забытую...
Извините или нет?...
Может мне об стенку убиться?..

0

381

не убивайся, всё хорошо))
мир ведь не рухнул от этого

0

382

=) ну да.
Это саркастическое предложение0)

0

383

убейся убейся=) только незабуть в завещании наши имена оставить :P  :P

0

384

Погодь а кто из них кто был? они все на нашем форуме были???=)

0

385

Риммон
Безымянный - это был ты)))
Забытый друг - Витя. (Пьеро или "грустный клоун")
Натаниэль - Тёмич
Забытая - Наська

0

386

хороше посидели только вот конец не очень хороший был ну да ладно все встанет на круги своя!

0

387

Да, было хорошо всё-таки)))
Следующий раз идём в воскресение. на этой неделе..
В субботу мы пьянствуем на дне рождения... все=)))

0

388

а мну не пригласили да и дела есть на субботу!

0

389

Риммон
Я знаю))))
В Воскресение приедешь?

0

390

да приеду на 97.4%

0

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня