Мир, который мы создадим вместе

Объявление

Кусочек луны так старательно освещавший землю скрылся с ночного неба, уступив свое место рассвету. После долгих дней прошедших под навесами серых туч и проливных дождей, земля будто бы вздохнула по-новому, пригревая на себе первые лучи нового дня. Солнце еще не показалось, но мир вокруг уже чувствовал витающие в воздухе перемены. Тьма и серость последних дней так плотно укутавшая землю, все еще держала ее в своих объятиях. Словно злые чары колдуна она проникла не только в леса, поля, города, но и затронула сердца людей живших в этом небольшом мире. И так просто сдаваться она не собиралась…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 421 страница 450 из 451

421

ТАК! Не спорь с женщиной, а особенно если она больна на голову, а ОСОБЕННО если эта больная на голову женщина - я!))) а еще вспомни, что клиент всегда прав!!)))) и ваще, мне глупо что-то доказывать)) я коза упёртая)))

0

422

гы)

0

423

а мне ненадо ничего доказывать=) нарушителей спокойствия бан всегда успакаивает=)) клиент всегда прав, пока клиент жив=)

0

424

наверна

0

425

РЕКЛАМААА)))))))))))))

За семь веков до рождества Христова, в одном из тысяч миров идентичных земле существовал остров необычной формы. Как прозван он был бермудским треугольником, так треугольником же и являлся… Обитали на нём в те времена могущественные древние расы удалившиеся от людей. Их почитали за богов…
Но всему пришёл конец. Маги в тщеславии забыли своё место, и в результате сорвавшийся эксперимент заставил остров затеряться между временами и мирами, став своеобразными вратами. Исконные жители Бермуда оказались не способны покинуть остров на долго… То же ждало и их потомков…
На Бермуде оказались заперты три расы:
Маги – тёмные и светлые, вечно воющие за право власти и источников силы.
Эйхи – так же тёмные и светлые. А по сути две расы, одинаково древние и ведущие бесконечные междоусобные войны. Позже тёмным было дано имя вампиров, светлым – эльфов.
Оборотни – могущественный род метоморфов и вервольфов, хотя и более молодой, чем эйхи.
К тому же Бермуд стали наводнять незваные гости… путешественники миллионов миров. И жителям Бермуда предстояло решить, как жить дальше…
Но вот прошло 2000 лет с момента «исчезновения» Бермудов. На острове появились города, смешавшиеся в себе тысячи эпох и культур в одном непередаваемом миксе. Междоусобицы прекратились после переворотной войны произошедшей в 1700 году от «происшествия». В войну были вовлечены все истинные расы Бермуда. Тёмные маги, объединившись с вампирами и оборотнями, призвали демонов и с их помощью переломили ход войны. Светлые маги были практически уничтожены и изгнаны. Эльфы замкнулись в своих лесах, куда не посмели сунуться расы ночи. Оборотни так же потерпели сильные потери, и их клану предстояло ещё не мало веков затратить на возрождение.
Бермуд стал своеобразным «перекрёстком». Он продолжал служить вратами, но теперь за всем наблюдали расы Ночи, как стало, принято их называть. Тёмные маги продолжили осторожно ставить эксперименты в поисках способа покинуть свою «золотую клетку» затерявшуюся в мирах. Одновременно с тем на протяжении уже трёхсот лет им приходится тянуть время. Ведь демоны не делают ничего за даром, а долг красен платежом… Даже если помнят о нём лишь несколько магов.

Ждём вас на Бермуде!
http://i020.radikal.ru/0710/38/8903d8f367e8.jpg

0

426

лучше бы наш форум порекламила бы где-нить.

0

427

Так думаеться нужно начать поднимать форум=) а то надоело заходить и видеть старые посты.

0

428

Уругхай
нуу.... если попросишь... сделаю хороший красивый баннер))

0

429

Уругхай
Дело не в рекламе, просто нужно придумать хороший сюжет, чтоб было интересно играть. А без люжета получается фигня какаято. В начале все норм играли, все вместе гдето чето делали, а сейчас полная неразбериха.

0

430

Mamont
Дык где взять этот сюжет?! Грейв обещал, да так и пропал.

0

431

есть идейка на счет сюжета, мы с Ольгой его уже обсуждали, нужно только начать. =)

0

432

Уругхай
Поделись со всеми)

0

433

cj dctvb ltkbnmcz njulf ,eltn ytbynthtcyj=) ye;yj yfxbyfnm f nfv dct levf. gjlnzyenmcz=)
а терь перевод=) совсеми делиться будет неинтересно играть=) начнем а все подтянуться
ток Оль тебе тоже мне помогать придеться=)

0

434

А Че у вас тут так дохло стало???? где люди то?

0

435

мой герой уже как месяц сидит в таверне и пьет!=(

0

436

Алкаш)

0

437

все как всегда, просто народ заходит ищет новые сообщения ненаходит и выходит=)

0

438

во во! именно так и есть!

0

439

Ну даа...  :rolleyes:

0

440

Мне кажеться пора начать Конец Света!!!!! или Маштабную войну! а то мы так всех участников растеряем....

0

441

ну начинайте! А остальные подтянутся..)

0

442

меня щас дома небывает, щас еще чуть-чуть и начнем глобальненький сюжетик=)

0

443

Ыыыыыыыыыы... и меня не бывает... пошти....

0

444

как зказала одна моя подружка=) все когда-то умирает=)

0

445

нуууууууу... впринципе даааа.... Надо, чтоль форум новый найти, а лучше создать.... Ты как на это смотришь??

0

446

народ подтягиваемся и не молчим=) чтобы было видно сколько живых игроков=)

+1

447

я тут.
Играть буду, если будет сюжет.

0

448

Тока я пришёл - и сразу все блин вымерли!!! Ну блин всегда так...
Если что я с вами...

0

449

не вымерли=) я тоже с вами, просто писать порой ломает=) вот щас соберусь с мыслями и чонить выдам

+1

450

Я тоже щас соберусь с мыслями, сдам сессию и начну писать.....

0

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня