Мир, который мы создадим вместе

Объявление

Кусочек луны так старательно освещавший землю скрылся с ночного неба, уступив свое место рассвету. После долгих дней прошедших под навесами серых туч и проливных дождей, земля будто бы вздохнула по-новому, пригревая на себе первые лучи нового дня. Солнце еще не показалось, но мир вокруг уже чувствовал витающие в воздухе перемены. Тьма и серость последних дней так плотно укутавшая землю, все еще держала ее в своих объятиях. Словно злые чары колдуна она проникла не только в леса, поля, города, но и затронула сердца людей живших в этом небольшом мире. И так просто сдаваться она не собиралась…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 91 страница 120 из 451

91

Уругхай
хм..... !?
..... ........ хм?!
?....а что там от них остаётся....?

0

92

гы...ну вот представь если если кучку людей положить на землю, потоптаться по ним большими нагами великана, тщательно перемешать и развесить по деревьям все, что останеться)) ну очень живописно) при такой картине обычно все начинают видеть на земле свой завтрак (обед или ужин) :D

0

93

а я картину из своего недавнего кашмара: части человечиских тел на электропровадах...... ;*(

0

94

Это где-же это такие ужасы нынче показывают?

0

95

....во снах ....

0

96

сны эт клево, какие бы они небыли. Иногда просыпаешься и потом целый день отойти от увиденного неможешь...сложно передать вообщем)) как будто хороший фильм видел...

0

97

куда тежеле эффект двойного сна проходит, но то же забавно

0

98

эм...в снах шаришь?)))

0

99

анука поподробнее про двойные сны

0

100

ну двойной сон когда водном сне ты засыпаешь и видешь еще один сон)) вроде так. все очень просто) незоморачивайся со снами всеравно ничего хорошего из этого невыйдет.

0

101

А драконам тоже сны снятся! Цветные... Интересные... Оччччень странные!

0

102

*опять набычился* По кочану!

0

103

Келендрас Яюй
*Погладила по головке и протянула шоколадку* Не психуй. По кочану так по кочану.

0

104

Уругхай
гыы. я иногда раз пятнадцать за ночь просыпаюсь, завтракаю, иду в школу... учусь выхожу из этого аццково места и снова просыпаюсь! и снова В ШКОЛУ!!! это бесконечный хошмарь.

0

105

Stalker
:O Хм-м...бывает...

0

106

не у всех тока проходит))) а вообще такого некогда не видел)

0

107

Уругхай
Хех. Я однажды на полном серьёзе приперлась в школу в 5 утра. И при этом думала, что опаздываю!!!!!

0

108

)))я в 3 часа проснулся и тоже стал собираться пока одетый не вышел на кухню и неувидел на часах 3 часа ночи))))

0

109

бедные вы!!! хлтя однажды я пришла в школу в 6 утра и думала: вот здорово я первая!! А почему темно? И свет не горит и замок висит?
Пришла домой, глянула на часы... а там 6 утра ....
завалилась спать и ни куда уже не пошла))))

0

110

Скоро конец света. Армагеддон, знаете ли.
Прынцесса явилась...

0

111

жесть

0

112

=)

0

113

=0)

0

114

Келендрас Яюй, можеш её сожрать. я разрешаю.

0

115

Поздравляю. Маладца)

0

116

прими мои поздравления)) :yes:

0

117

Эри
так держить  :dance:

0

118

а мне поставили минус... первый в моей жизни минус на форуме!!!!!!  :sorry:

0

119

гы я первый раз на форуме появился и тут же минус получил)

0

120

жаль нельзя плюсики сразу понаставить всем кому хотелось бы))) одному поставишь и жди, пока разрешат ещё поставить)

0

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня