Мир, который мы создадим вместе

Объявление

Кусочек луны так старательно освещавший землю скрылся с ночного неба, уступив свое место рассвету. После долгих дней прошедших под навесами серых туч и проливных дождей, земля будто бы вздохнула по-новому, пригревая на себе первые лучи нового дня. Солнце еще не показалось, но мир вокруг уже чувствовал витающие в воздухе перемены. Тьма и серость последних дней так плотно укутавшая землю, все еще держала ее в своих объятиях. Словно злые чары колдуна она проникла не только в леса, поля, города, но и затронула сердца людей живших в этом небольшом мире. И так просто сдаваться она не собиралась…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 121 страница 150 из 451

121

Эри
Ох, молодца! Так держать(х А мы еще даже не писали... Уже руки чешутся, отписался - и свободен!
Nikki
Забей! Сам такой(х
Келендрас Яюй
Котакомбы готовы? Оружие к бою...пли!!!
Принцесса
Я не со зла, поэтому попрашу не убивать((((х

0

122

Принцесса

ах ты драконья тушенка!

Лягушечница старая! Кикимора!!! хD

Крис
Прости, друг, поста не будет.

0

123

Сэри Привет! :)

0

124

Кеша Здравствуй!

0

125

Сэри
Кеша
Приветствую

0

126

Nikki, думаю, в плючиках всё же перевес ;)))

0

127

Привет всем!!!

0

128

Mamont
:bye: hi !!!!!!!!

0

129

Nikki
привет!

0

130

Mamont
колдун значит ))) коллега почти ;)

0

131

Nikki
Как ни странно, Да. Хотя в живых ролевухах нашего клуба я принадлежу к бойцовскому people, с мечем и щитом. А тут решил колдуном поиграть. Интересно же!!! (=

0

132

Mamont
Здравстувуй))
Ну а правда, почему бы и нет?))) Я вот всегда просто Эльф... а тут решила побыть Нэкой)

0

133

я обычно за тёмных эльфов.. а тут хуман ;)
притом свою эльфиечку, за кою я обычно играла я на пенсию отправила ))

0

134

Nikki
Здря... =)) я своих персонажей никогда не отправляю на пенсию. Постоянно подновляю..

0

135

Я себя некогда в роли орка непробовал))) точнее вообще невкакой роли небыл, единственное к вампирам очень близок)))))

0

136

Лилиан
я сомневаюсь что здесь были бы рады мрачной странной персоне которая на кусочки со злости покромсать может ;))
а так получили в гости милую волшебницу целительнцу, которая и кухонным нажём-то управляться не умеет ;р

и вообщена пенсию не в том смысле что я про неё забыла... нет нет, просто я больше не использую её на ролёвках, я и так её замучала пока писала один опус )))

0

137

Nikki
аааа..))) всё, разъяснила))

0

138

Орки и вампиры - да возрадуйтесь!!))) Для вас созданы отдельные локации))

0

139

Вампиры это тема. Я в ролевухах не играл ими, но всегда для них поблажки делал. А вот Молот - это реальный ОРК, вы бы его с двуручником видили, он мне зараза все руки поодбивал.

0

140

:rofl: гы давное хотел на ролевуху в реале згонять, да все чот неполучаеться))

0

141

Mamont, так вы заодно?!)))))
Уругхай, хее... поверь, это реально круууто!!

0

142

Верю)) много слышал много знаю)) с челами общался с ролевух)) ток сам непробывал))) найду когонить кто непротив и метнемся какнить)

0

143

Уругхай
Ты на мечах сражаться умеешь?.. А то если нет, то советую сперва на палках потренироваться (хотя мне и палками всю руку изодрали в мясо))), а потом брать уже мечи

0

144

AntihrisT (22:40:07 21/05/2007)
Я скожу только тогда одно что ты за деньги продаёшься

AntihrisT (22:40:18 21/05/2007)
Мне это нах не надо

Мекраёль (22:40:47 21/05/2007)
хе-хе... тут ты не прав... Я разве УЖЕ продалась?...

AntihrisT (22:41:03 21/05/2007)
Не ну так есть=)

AntihrisT (22:41:10 21/05/2007)
Я разве не прав)

Мекраёль (22:41:12 21/05/2007)
нет. так нету

Мекраёль (22:41:15 21/05/2007)
я не продалась

Вот так меня любит мой _бывший_ уже парень....
Моя в расстоенных чуйствах...
=(

0

145

эм... берет сомнение о его пусть даже бывшей любви к тебе.

0

146

Уругхай
Да уж... сейчас вот переписываюсь с ним, а он не понимает, почему мы расстались?...

0

147

А ОН В КУРСЕ, ЧТО ХОТЬ РАСТАЛИСЬ?
притом, вы зачем продолжать общение с тем, кого бросила?

0

148

Nikki
Да, знает.. он только что и узнал.. пока переписывались...

0

149

Уругхай
полазий по сайтам ролевиков, там есть место и время когда они встречаются. Лишь бы было желание, а остальное приложется. Там же обычно кузнецы, закажешь у них прибамбасы или сам сделай если умеешь. Главное перчатки возьми а то по пальцам попадает чувствительно.

0

150

Лилиан
Забей на него!

0

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня