Мир, который мы создадим вместе

Объявление

Кусочек луны так старательно освещавший землю скрылся с ночного неба, уступив свое место рассвету. После долгих дней прошедших под навесами серых туч и проливных дождей, земля будто бы вздохнула по-новому, пригревая на себе первые лучи нового дня. Солнце еще не показалось, но мир вокруг уже чувствовал витающие в воздухе перемены. Тьма и серость последних дней так плотно укутавшая землю, все еще держала ее в своих объятиях. Словно злые чары колдуна она проникла не только в леса, поля, города, но и затронула сердца людей живших в этом небольшом мире. И так просто сдаваться она не собиралась…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня

Флудильня

Сообщений 151 страница 180 из 451

151

Mamont
Что и делаю...

0

152

=) спс за советы) но участвовать рано мне еще))) сначала тренироваться надо, а то с поля унесут вперед ногами, я пока посмотреть хочу как все эт происходит,

0

153

Уругхай
Зачем смотреть, пробуй сам, пока не побьешься не поймешь суть всего боя, но главное перчатки, с железными пластинами. А то будет как у меня - я три дня пальцы на правой руке не мог согнуть=)

Отредактировано Mamont (2007-05-22 23:17:18)

0

154

Народ стараемся писать сообщения так чтоб они нормально входили в ситуацию и немогли влиять на других персонажей без их согласия. Согласие можно в лички обговорить. И каждый персонаж имеет право на ход, поэтому зделав свой ход подождите как поведет себя вашь противник, если начинаеться бой его проводить в рамках поединка указаного в разделе арена. В основном проигравший персонажь будет оглушен на длительное время. Умереть персонажь может по согласованию

0

155

я отказываюсь умирать на болоте )))
так и знайте )

0

156

=)некого убивать несобираемся))) пока...   :help:

0

157

Никки, тебя уже спасли)))

0

158

Лилиан
да и ты под двери дома своего получила горстку народу)

0

159

эхъ... "под двери дома моего...")) да и лан)) много народу - веселье за ужином!)) Шучу, конечна)) С вами поужинаешь... я так заметила... я там не ела уже больше суток))

0

160

А может пойдем в таверну - побухаем =)

0

161

ща злой орк разбушуеться устроит всем побухаем=))))

0

162

Гыгы... я не против... у мну боольшооой опыт))))))))))
Хотя стоп..))) дракон же весь алкоголь вылакал, зараза... =(

Урагхай, тебе не понравились те авы, которые мну и Никки приделожили?

0

163

я вообщето имел ввиду, что кааак)) всех рагонит нах по домам))) своим большим топором))

0

164

ой баюс баюс баююююс)))))
не забывай, мы тебя спасли считай)))
это отметить нада))

0

165

=))спасли?)))) ща вот встану и пока все валяються без сил порублю всех в капусту))))) :)  кто же злого орка домой приносит)))) эт намек что нужно спасаться)))

0

166

ааа.а.. типа до меня дошло... только поздно)) ты уже очнулся и ща будешь всех рубить))

0

167

эм народ а чо игра остановилась?))))) что все по флудильням расползлись?))

0

168

У мени вопрос: Ты там умер что-ли ил собираешся воскреснуть?

0

169

Да, кстати!... Что-то это у тебя внепланово...

0

170

эм, ну эт игра, если я все раскажу будет неинтересно) продолжайте игру, главное за меня ничего непишите))) а то ща напишут я докоснулась а он встал и побег) дайте помереть спокойно)

0

171

Во-во я про это и говорю!

0

172

ппц чо тваритсо... Оо

0

173

я думал ща напишут)0 и скинув его тело с башни они пошли пить пивко)))))

0

174

Не делай из нас садистов, Сбрасывать не будем по банальной причине: ты в окошко не пролезешь!=)

0

175

=))))спасибо утешил старичка орка))) хм...точнее то что от него осталось))

0

176

Да там полюбому много останется 8)
Да лан те =)

0

177

разрубим и выбросим)))))

шутко
разрубим, быбросим из окна, сойдём вниз, подберём и закопаем. авось чо вырастет?

0

178

вот я тебе это припомню)  :sorry:

0

179

определенно что то зеленое и большое!

0

180

Всем гуд найт я покурить и спать!
==>> Балкон.

0

Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Флудильня » Флудильня