Тёмный и мрачный одноэтажный дом, выложеный из чёрного камня.
Особняк Анраса
Сообщений 1 страница 30 из 40
Поделиться22007-08-10 19:12:29
» Пристанище демонов » Таверна "Последний путь"
Андрас шёл, вертя в руках шарик с зелёным огоньком. Эх, девочка, как жаль мне тебя... Всего лишь угодила в мою ловушку. Но никто из неё не выбирался. Парень вошёл в свою комнату и зажёг свечи. Он раскурил трубку, и, пуская в воздух кольца дыма, встал у окна. Пейзаж был разочаровывающий: внизу располагался маленький городишко демонов, хотя, разве можно так сказать?.. а дальше расстилалась бесплодная, пустая и сухая равнина с потрескавшейся землёй. Парень повернулся, чтобы налить себе вина, но тут прямо перед его носом появилась какая-то тень. Она неожиданно выбила шарик из рук у Андраса шарик, а затем рассыпалась пеплом от файербола парня. Андрас сокрушенно вздохнул. Он отошёл от окна, налил себе вина и начал задумчиво потягивать его. Через какое-то время, отставив пустой бокал, Андрас произнёс заклинание и испарился.
На полу остались осколки безнадёжно разбитого шарика, где когда-то полыхал огонь души Лилиан. Её больше не существовало.
Поделиться32007-08-11 23:39:02
Я проходила рядом с очень привлекательным домом. Я взглянула в симпатичные окна. И решила войти и познакомиться с интересным странником.
А вдруг он ничего?..
Я сама себе улыбнулась и подойдя к двери, притворилась невинным созданием. Постучалась в дверь, слегка прикрыв лицо своим шикарным веером.
Поделиться42007-08-13 12:34:50
>> Улицы эльфийской деревни.
Материализовавшись в комнате, где до сих пор чадила недокуренная трубка и уложил спящего деским сном воина на кровать за пологом. Пускай отдохнёт, а затем я посмотрю, как можно залечить его душевные раны... А потом отправлю его к друзьям... Его размышления прервал раздавшийся в этот момент уверенный и твёрдый стук в дверь. Издав тихий стон, Андрас глубоко вздохнул и, подойдя к двери, одним резким движением распахнул её. И тут же замер. На его пороге стояла и улыбалась девушка. А она ничего... - пронеслось у него в голове.
- Чем могу помочь?.. - спросил он, чуть склонив на бок голову в знак приветствия.
Поделиться52007-08-13 12:40:46
Эмили немного задумалась...
А правда... Чем он мне может помочь?..
Девушка притворилась уставшей.
- Знаете... Я так замоталась и тут увидела ваш потрясающий домик... Обошла сегодня пол этого города...
Поделиться62007-08-13 12:45:50
- Ну так проходите!
Андрас посторонился, пропуская гостью в дом
Поделиться72007-08-13 15:55:14
Молот пришёл в себя,осмотрелся,встал и пошёл на голоса...
Он увидел того демона - незнакомца и какуюто девушку.Подошёл к ним и спросил:"Что я тут делаю?"
Навсякий случай Молот полез к поясу за кинжалом,но в их глза не было угрозы...
Поделиться82007-08-13 22:56:32
Эмили прошла дальше. Оглядела помещение, кинула немного презрительный взгляд в сторону Молота и изящно села на симпатичный диван. Она достала сигареты, и с небольшим намёком аккуратно спросила:
- Надеюсь, у тебя можно курить? - она обворожительно улыбнулась, обножив свои изящные клыки, но опомнившись снова прикрыла их своим веером.
Поделиться92007-08-14 11:17:18
Андрас мог лишь поражаться столь изящной наглости незнакомки.
- Конечно можно, - негромко произнёс он и поджёг сигарету кончиком пальца. - Может вина моим гостям?..
Он оглядел Молота, который был готов всех тут перерезать, и тут же добавил:
- Не бойся, не отравлено. И, может, расслабишься и присядешь уже?.. Тут никто тебе зла не желает, несмотря на то, что мы находимся в аду...
Юноша подошёл к столу, на котором стояла уже открытая им бутылка велликолепного красного полусладкого вина и разлил в три бокала. Раздав бокалы и усевшись в удобное кресло он мягким голосом спросил:
- Что же привело такую очаровательную гостью в мою скромную обитель?..
Поделиться102007-08-14 12:14:56
Эмили закурила и приятно затянулась. Взяла бокал и пригубила немного вина. Затем улыбнулась краешком губ Андрасу и ответила:
- Говорю же... Я проходила мимо и заметила твой миленький домик.
Поделиться112007-08-14 12:41:25
- Хм.. Тоесть, просто гостья... ну я рад приветствовать вас у себя! - Андрас поклонился. - Кстати, вы так и не сказали, как вас зовут?.. Меня - Андрас.
Поделиться122007-08-14 12:53:43
- Эмили... Очень приятно... - она снова изящно улыбнулась, уже не боясь оголить свои клыки. После чего снова сделала глубокий затяг и глотнула немного вина.
Поделиться132007-08-14 14:39:07
- Как вам вино, миледи? - Юноша разглядывал гостью очень внимательно. Вампир.. Но с весьма неплохими манерами... Ну очень приятное и интересное знакомство... - Чем занимаетесь по жизни?..
Андрас затянулся трубкой, которая, кстати говоря, так и не затухла, и отпил вина, красного и густого, как кровь, глядя на Эмили.
Поделиться142007-08-14 15:33:31
Молот взял бокал вина,распробывал,оно окащалось действительно очень хорошим.
-Хорошие вино...Своего имени не скажу,т.к. я сам его не знаю,но друзья зовут меня Молот.Гдето в этих окресностях должен быть человек с такини глазами как уменя.- указывая на не замотаный глаз.
Поделиться152007-08-14 15:45:41
хм... интересно. давно таких не встречал... и думал, что больше не встречу. надо будет по-больше о нём узнать...
Андрас улыбнулся краем рта.
- Рад, что тебе понравилось.. В моём особняке вы оба можете чувствовать себя как дома. Будьте спокойны: здесь вас никто не тронет. Позвольте мне оставить вас на пару минут...
Андрас поднялся, поставил бокал на столик и медленно ушёл по коридору. Войдя в другую комнату, и отдёрнув полог юноша подошёл к висящему на стене огромному зеркалу. В нём не отражалась комната, а лишь сновали какие-то тени. По приближении Андраса к зеркалу, оно отразило лицо воина, сидящего в гостинной, а затем лицо мужчины с такими же глазами...
- Хм.. Остался один, однако же.. И даже в Керенваре.. Скрывается, бедный.. ну что же..
Андрас закрыл зеркало пологом и вернулся в комнату. Подхватив бокал он резко вскинул руку кверху.
- Ну что же, уважаемые, выпьем за знакомство?..
Поделиться162007-08-14 15:50:53
-А почемубы и нет,и мне жаль что так вышло на улицах деревушки,может раскажешь подробне что случилось с Лил...-с печалью в голосе произнёл Молот.
Поделиться172007-08-14 16:00:46
Лицо Андраса помрачнело. Вопоминания о случайной смерти, в которой он отчасти был виноват, приводили его в уныние.
- Она.. она попала в мою ловушку в храме на соседнем с Маэроном острове.. Там уже много лет никто не появлялся, поэтому я о ней забыл.. А тут она сработала.. Кароче. Ловушка на автомате отделяет душу оттела и заточает в хрустальный шар, а тело исчезает, растворяется. Вот и Лил твоя туда попала. Понимаешь, тот, кто попадётв эту ловушку - обречён.. Вырваться невозможно, но жизнь остаётся, сознание остаётся... А тут.. На меня кто-то напал и я выронил шарик с душой этой девушки. вот и... он разбился. Кстати, Зеркало Душ показало, что в Керенваре, это там, где мы с тобой встретились, есть ещё один человек с такими же глазами, как и у тебя...
Юноша закончил повествование, сделал внушительный глоток вина и затянулся трубкой. Затем он подошёл к окну.
Поделиться182007-08-14 16:04:27
Молот сел возле стены и начал обдумывать услышаное,из под повязки слегка виднелся красный огонёк...
Поделиться192007-08-15 08:55:24
Девушка осторожно слушала всё то, что говорят её собеседники. Продолжая покуривать свою сигарету и пить вино из изящного бокала. Она осторожно смотрела то на Андраса, то на Молота, пытаясь уловить каждую деталь. Правда сама не знала зачем. Но это уже было не столь важно.
Поделиться202007-08-16 13:40:08
Придя в себя Молот спросил:
- Как от сюда попасть в деревню???
Поделиться212007-08-16 14:58:14
Юноша повернул голову к Молоту и посмотрел на него невидящим взглядом.
- Так же, как и попал сюда...
Забыв уже обо всех парень счёлкнул пальцами и Молота начало окутывать тёмное облако.
- Что это, Андрас? - воскликнул Молот, но было уже поздно: туман сгустился, а потом развеялся, переместив воина из Ада в деревню Керенвар.
Поделиться222007-08-16 23:43:48
Девушка удивлённо наблюдала за всем тем, что там происходило, медленно покуриваю сигарету и попивая вина.
Поделиться232007-08-20 15:06:23
Андрас повернулся лицом к Эмили, улыбаясь краем рта...
Чувствую, что можно присоединиться к нашим друзьям... Хотябы понаблюдаем за тем, что происходит у этих смертных..
- Леди, - обратился он к девушке. - Разрешите пригласить вас на прогулку?..
И, не дожидаясь ответа, он подошёл к девушке, взял её за руу и они переместились вслед за Молотом в таверну.
>> Деревня, Таверна
Поделиться242007-08-26 13:05:42
>> Таверна >> Деревня
Андрас и Эмили возникли из чёрного тумана в спальне. Они появились так же, как и исчезли из таверны: в обнимку.
- Дорогая.. тебе романтики?.. - зачем-то спросил юноша.
Поделиться252007-08-26 13:11:22
Девушка немного посмеялась.
Хах... Какая же я развратница...
- Давай выпьем ещё что-нибудь? - предложила Эмили, закуривая новую сигарету.
Поделиться262007-08-26 13:16:28
- Мммм... Ну давай... - Андрас отошёл к шкафчику в стене и вынул от туда несколько бутылок. - Что будешь, коньяк или, может... чёрного вина? - Загадочная улыбка озарила лицо юноши.
С этих напитков совсем хорошо станет... Ну я и гад)
Поделиться272007-08-26 13:21:11
- Что хочешь... - заманчиво улыбнулась Эмили. - Я не от чего не откажусь...
Девушка усмехнулась, продолжая смотреть в глаза Андрасу.
Поделиться282007-08-26 13:23:37
Не отрывая взгляда Андрас отставил в сторону бутылку коньяка и налил в бокалы чёрного, как смоль, вина. Подав один бокал девушке он провозгласил:
- За наше знакомство!
Поделиться292007-08-26 13:44:03
Эмили улыбнулась и глотнула вина.
- Ммм... Вкусно...
Поделиться302007-08-29 01:49:44
=> Мёртвый сад
Дверь в особняк распахнулась... В дверном проёме появилась крылатая, рогатая, хвостатая и идеальная фигура небесной красоты... Да... Это была я... Я держала в руке кроваво-красный балохон, обнажив кожаные ленты, которые чем-то напоминали нижнее бельё, кожаные сапоги длиной до бёдер и перчатки "без пальцев", которые обнажли длнные и острыеногти... Когда я вошла в особняк я увидела единственное сущ-во, которому я когда-либо оверяла..
-Эмили! - радостно воскликнула я и сделав взмах крыльями подлетела к ней и обняла её...
Отредактировано Lilith (2007-08-29 02:03:12)