Требуются:
Кузнец
Проповедник
Знахарь
Глава Белой Гвардии
Сторожилы
Совет из 9 человек
Обращаться естественно ко мне))) Или Администратору форума,Лилиан Фееннарис
Мир, который мы создадим вместе |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Эльфийская деревня » Набор на работу
Требуются:
Кузнец
Проповедник
Знахарь
Глава Белой Гвардии
Сторожилы
Совет из 9 человек
Обращаться естественно ко мне))) Или Администратору форума,Лилиан Фееннарис
Чего требуется от сторожил и советников? От знахаря? А можно быть охотницей на нежить?!
Тады тебе надо записаться в Белую Гвардию и взять себе эту работу)))) Но так как у нас нет главы БГ (Белой Гвардии),то я в тупике. Но лан,пока ты будешь ей))))
Ох, спасибо.
какую работу можете предложить магу? Я не привередливый, но брыкаться, если что, буду!
Кристиан, а кем ты можешь быть?
Если Яюй не против, я бы хотел с ним быть стражей)))Мы угрожающе выглядим;)
Помогите с работой.
Кристиан
Ну, сначала Яюя найди)))
MOJIOT
А кем ты можешь, а скорее ХОЧЕШЬ быть?
Лесьяр, кузня есть) можешь заступать на работу. Только в подписи поставь себе "Кузнец", угу?)
Судь проповедника? точнее его проповедей?
У меня есть желание записаться в Белую Гвардию. Это возможно?
Надо Админку подождать, она скажет чонить на счет гвардии. Но поскольку я знаю белая гвардия спит=)) точнее в ней ничего непроисходит. Если ты готов возрадить ее или чонить в этом духе, думаю она будет непротив. Но всеравно ждем ее=)
Хорошо=)
Хотелось бы занять должность знахаря.
Забытый друг
Можешь быть воином белой гвардии. Тогда в подписи напиши: "Белая Гвардия - и звание"
All'adriena
Хм... Понимаешь.. По ходу игры у нас получилось так, что знахарь у нас - старичок)) Можешь быть его внучкой?) Если так сойдёт, то напиши в подписи: "Внучка Знахаря"
воть)
Вы здесь » Мир, который мы создадим вместе » Эльфийская деревня » Набор на работу